连锁餐饮好伙伴,艾默生智慧餐饮解决方案

     2018-4-12   艾肯空调制冷网

  根据相关调研,一位客户对餐饮品牌形成消费体验,只需要3分钟。

  对于连锁餐饮企业来说,如何保障店内食品的新鲜度与口味的一致性是其吸引顾客、持续运营的关键。随着门店数量的不断增加,连锁餐饮企业迫切需要对各门店运营进行全面、集中管理,要实现这一目标,提高餐饮设备管理透明度势在必行。

  4月8日-10日,由中国连锁经营协会主办的“新消费论坛——2018中国连锁餐饮峰会”在北京圆满落下了帷幕。本次峰会以“促行业升级 品未来之味”为主题,旨在推动连锁餐饮行业的可持续发展。作为出色的餐饮行业冷链解决方案提供商,艾默生受邀出席了此次峰会。

  精彩内容请继续往下看!

  4月10日,在“连锁餐饮的再升级”对话环节,艾默生商住解决方案环境优化技术中国冷链业务总监周谧发表了《艾默生智慧餐饮解决方案助力餐饮企业高效运营》主题演讲。

  周谧提到:“3分钟即可决定一位客户对于一个餐饮品牌的消费体验。艾默生洞悉连锁餐饮企业对于设备可靠性和管理透明度的需求,推出了智慧餐饮解决方案,让企业在提高运营效率的同时也能保障食品的质量与安全,达到‘鱼’与‘熊掌’兼得的效果。”

  通过艾默生的控制技术,连锁餐饮门店的餐饮设备可以接入集中监控系统;同时,艾默生的高效制冷设备、标准商用冷柜控制器与厨房设备控制器等都可以同艾默生集中监控平台无缝链接,让餐企总部可以实现远程监控厨房设备状况与运行数据。艾默生智能厨房解决方案可以有效保障厨房食品安全,并充分实现厨房的节能高效,能节省不少人力和成本哦!

  艾默生智慧餐饮解决方案的软件监控平台可在手机移动端和网页端运行,不仅能实时远程监控设备运行状态、能耗,还能够进行多维度数据统计分析,帮助连锁餐饮企业实现对各地门店的统一管理与监控。

  周谧还表示:“从设备层级到企业级服务,艾默生致力于提升连锁餐饮企业的整体运营效率,同时也关注每一个环节的食品质量与安全,让餐企与消费者双双满意。此外,艾默生的解决方案也可以应用于便利店、超市等业态,助力零售企业的高效运营。”

  资深吃货小艾觉得,有了艾默生智慧餐饮解决方案的协助,连锁餐饮企业的食品更有保障了,吃货们也可以更放心地吃遍天下啦!


分享至:

相关阅读

博聚网